Kramer Gastronomie

Bewertung abgegeben
Beschreibung des Unternehmens

Kramer Gastronomie ist ein erstklassiger Arbeitgeber für alle, die eine leidenschaftliche Karriere in der Gastronomie anstreben. Mit Standorten in ganz Deutschland und einem umfangreichen Angebot an Speisen und Getränken bietet das Unternehmen zahlreiche berufliche Möglichkeiten. Mitarbeiter können in verschiedenen Positionen, wie Küchenpersonal, Servicekräfte, Barkeeper und Catering-Manager, arbeiten und profitieren von einem professionellen, aber auch persönlichen Arbeitsumfeld, in dem sie ihre Fähigkeiten und Talente entwickeln können. Kramer Gastronomie bietet auch ein umfangreiches Weiterbildungsangebot, darunter Kurse in Kochen, Service, Management und vielem mehr. Des Weiteren können Mitarbeiter von einem attraktiven Gehalt und einem lukrativen Vergütungspaket, mit Vorteilen wie Urlaubsgeld, Krankenversicherung und einem Betriebsrentenplan, profitieren.

27 Stellen bei Kramer Gastronomie gefunden

Loading

Bei neuen Stellen benachrichtigt werden

Loading
Loading

Chef de Partie

30.05.2024 100% Festanstellung
Kramer Gastronomie

Work with us, grow with us.

Das Zunfthaus zur Zimmerleuten liegt am Limmatquai im Zürcher Niederdorf und bietet seinen Gästen eine gehobene Zürcher und Schweizer Küche in einem geschichtsträchtigen, prachtvollen Gebäude aus dem Mittelalter. Der Betrieb verfügt über eine Küferstube mit 40 Plätzen, eine Terrasse mit 200 Plätzen, einem Restaurant mit 60 Sitzplätzen und Eventräumlichkeiten für bis zu 160 Personen. 

Für unser Zunfthaus zur Zimmerleuten suchen wir nach Vereinbarung eine:n motivierte:n und engagierte:n

Chef de Partie

Ihre Tätigkeiten:

  • Selbständiges Führen des Postens
  • Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für À la carte, Menüs und Veranstaltungen
  • Kontrolle der Speisen vor dem Servieren auf Richtigkeit
  • Wirtschaftlicher Umgang mit allen Lebensmitteln, Mithilfe im Bestellwesen
  • Mitverantwortung für die tägliche Wareneingangskontrolle und deren Lagerung
  • Sach- und fachgerechter Umgang mit allen Küchengeräten, Maschinen und sonstigen Kücheninventar sowie deren Pflege und Instandhaltung
  • Reinigungs- und Kontrollarbeiten gemäss den geltenden Hygienerichtlinien HACCP
  • Produktion gemäss neusten Standards wie GHP
  • Unterstützung des Küchenchefs und Sous Chefs

Ihr Profil:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin und Erfahrung in der Position als Chef de Partie oder bereit für den nächsten Karriereschritt
  • Freude an der Arbeit mit frischen Lebensmitteln
  • Kreativität und ein ausgesprochenes Qualitätsbewusstsein sowie Organisationsfähigkeiten
  • Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein sowie Flexibilität und Belastbarkeit
  • Gute Deutschkenntnisse 

Das bieten wir Ihnen:

  • Dynamisches und junges Team
  • Gute Entlohnung und Beteiligung am Trinkgeld
  • Faire und genaue Arbeitszeiterfassung
  • 5 Tage Woche
  • Selbständigkeit und Eigenverantwortung
  • Langfristige Karriereplanung und weitere Aufstiegsmöglichkeiten im Unternehmen
  • Unterstützung bei der Weiterbildung
  • Gute Lage, mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar in 10 Minuten vom HB Zürich

Fühlen Sie sich angesprochen? Dann freuen wir uns auf Ihre Online Bewerbung unter www.kramergastronomie.ch/jobs

Kramer Gastronomie AG • Chantal Koren • Human Resources• E-Mail schreiben

Für diese Position nehmen wir nur Direktbewerbungen entgegen.

Arbeitsort

Limmatquai 40

8001 Zürich

Kontakt

Chantal Koren

Chantal Koren

HR Leiterin

0444068520

E-Mail schreiben


Website

https://www.kramergastronomie.ch/jobs

Jobs und Stellenangebote in der Schweiz

Auf JobScout24 finden Sie viele interessante Stellenangebote und offene Stellen in allen grossen Städten der Schweiz