Hotel-
L'entreprise Hotel- a actuellement 5 offres d'emploi en ligne.
L'entreprise Hotel- a actuellement 5 offres d'emploi en ligne.
Hotel , Zurich
2 j.
Hotel , Unterägeri
3 j.
Hotel , Zurich
5 j.
Hotel , Menzingen
1+m.
Hotel , Menzingen
1+m.
Betrieb
Hotel Restaurant Bar Helvetia, Zürich
Arbeitsort
8004 Zürich
Pensum
100 %
Anstellungsart
DauerstelleDauerstelle
Stellenantritt
per 1. Juni 2024 oder nach Vereinbarung
Deine Hauptaufgaben in der Übersicht:
•Führen der Posten Saucier, Garde Manger und Entremétier
•Mithilfe bei der Menüplanung und Angebotsgestaltung
•Mithilfe bei Wareneinkäufen / Bestellwesen
•Küchenorganisation von Anlässen bis zu 150 Personen
•Teilnahme an regelmässigen Schulungen
•Qualitätskontrolle der Frischwaren
•Umsetzung & Kontrolle der Lebensmittelhygiene nach HACCP
Dein Profil für diese Funktion:
•Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (EFZ)
•Gute Deutschkenntnisse
•Interesse für die Stadt Zürich, Kultur und Architektur
•„weltoffen, mit Herzblut dabei, empathisch, organisiert und qualitätsbewusst“
•verantwortungsbewusst und selbständig
Deutsch
Das Hotel Restaurant Helvetia befindet sich im Herzen von Zürich und hat als Gastro-Institution» seit den 1960er-Jahren die Zürcher Stadtgeschichte mitgeschrieben. Neben dem 14 Gault Millau Punkte-Restaurant mit Bar lassen die idyllische Sommerterrasse, die neue Pool Bar im Miami Style sowie die exklusiv buchbare Roof Top Bar den Gast bei jedem Besuch Neues entdecken. Das Boutique-Hotel mit seinen 35 Zimmern, den 2 Business-Apartments und seiner exklusiven Sammlung an moderner Kunst ist ein einmaliges Bijou in der Zürcher Hotellandschaft.
Mailadresse anzeigen